决定自己去产粮

  青玘  

【0817孙哲平生日快乐!!】

 #817孙哲平生日快乐##大孙我男神不服憋着#

究竟是从什么时候视孙哲平为男神呢?


大概是从爱上乐乐萌上双花开始的吧。


很喜欢原著里叶神和大孙在楼壕训练室里打的那一架,可能就是那股狂吸引了我,还有就是许多双花粉都飙泪的那段"枪响,雷鸣,剑起,繁花血景。"那一段"既然已经决定挥别过去,为何还要留下一丝软弱?" 那是真爷们,真汉子,真的狂剑士。


看的第一篇同人便是双花的,是萨摩大大的time,一开始甜的不行不行,后来虐的不要不要的。孙哲平的那种狂傲,那种担当都直戳自己心里。甚至萌生了要找一个像大孙这样的男票【呵】  。


他是一个北方汉子,北京爷们,豪爽有钱【…】是曾经的第一狂剑,他不是那种只会无原则宠着乐乐的人,他不是那种不近人情甚至有些冷漠的人,他知道自己是三杯倒也要和那些庆祝胜利的人干杯。


或许是上天嫉妒他的才能,使手伤的病魔缠绕于他,可那又怎样?在第十赛季上义斩的复出,哪怕只是一场个人赛也要努力的去赢下来,他没有机会去追逐冠军,但是,他与张佳乐永远是我心里的冠军!


男神孙哲平,生日快乐!

日乐!


    


评论(1)
热度(7)
© 青玘 | Powered by LOFTER